Пластика...

...Пришёл как-то к пластическому хирургу молодой
   человек с просьбой по изменению внешности...
...Хирург посмотрел на него и в недоумении спросил:
   - Для чего вам это надо?..
   На что молодой человек ответил:
   - Это, чтобы родня перестали меня узнавать...


...Такое анекдотическое желание и меня посещало
   периодически, как впрочем и вас, наверное...
   А надо ценить ТО, что имеем.


          Восприимчивость
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Разрешая себе получать, мы усиливаем интуицию, энергию
и способность давать другим.
Хатор - любимая богиня древних египтян.
* Останавливаемся и прислушиваемся.
* Избавляемся от чувства вины, связанного с получением.
* Развиваем чувствительность к тонким энергиям.
* Мы проходим цикл обучения.
* Процесс исцеления идет.
* Больше используем свою женскую энергию.
* Зачатие детей, беременность или роды, включая усынов-
   ление или оформление благоприятных условий опекунст-
   ва, - это главные задачи в нашей жизни.

 У нашей  личности  есть  материальная  сторона, которая
 естественным  образом  заботится о тех, кто  испытывает
 нужду, потому, приводим ее  восприимчивостью  в  баланс,
 чем энергетический поток разблокировываем.
 В готовности  получать, заключается суть женской энергии,
 и это означает, что  процесс  получения  вызывает у нас
 ощущение радости и  благодарности.
 Если мы чувствовали себя виноватыми, когда просили о по-
 мощи, или  получение подарков вызывало у нас  негативные 
 эмоции, значит, мы блокировали свою женскую энергию. 
 Восприимчивость так же естественна, как энергия материн-
 ской  заботы  и  стремление  давать.  Она  помогает  нам
 слышать голоса  Ангелов.  Прежде  всего,  приучаем  себя 
 замечать  сотни  даров,  получаемых  ежедневно,  будь-то 
 возможность  наслаждаться  красотами природы,  наблюдать
 за трогательными проявлениями человечности или оказаться
 в объятиях того, кого мы любим.
 Просто говорим «Спасибо» за каждый подарок и помним, что
 они  наполняют  наш  склад,   поддерживая   силу  потока
 божественной энергии.


Рецензии