Каламбуры 2118

   Но над головами раз меч там, плохо станет вашим мечтам.
    Пляшет рэп риза, это попа реприза.

   В автобусе, по поводу ноты ре ссоры, разрушат и рессоры.
   - Ах, рессоры. – А где агрессоры?
   А ГРЭС ссоры не терпит, но её разрушили агрессоры.

   Увидел раз зарю, теперь я их разорю.  О заре от аза ре.
   Порозовели – пару завели. Пора завеет, чернь порозовеет.

   Действие вот кнута - злоба в ним воткнута.
   Вор кута то Воркута м

   И их мудрость примёрзла, и их удаль пример зла.
   Говорится же: «У зла не развяжешь ты узла!»

   На мир тот тень ползла, то ещё, ну, как пол зла.
   И идея не спасла и пот капал, и с посла.

    И права роняли - проворонили. Правы раны ли - про вора ныли.
    Выл про вора Нил, он его проворонил и права выронил.
    Песенку про вора ныли и его проворонили.

   Говорит ли арифметика: о нервах, а рифме тика.
   Э, тика навешает этика!

   В уме дики эти медики. Мечта медика лицо в мёдике.
   А медам не удивишь мёдом.

   Остужают слова как брызги из реки, только правильно ты их изреки.
   Русла рек круты, так иди в рекруты.

   Приземлись ты, при землистых.  Призом лести, призом листы – приземлись ты.
   К лести безразличны клесты.

   И может вам на то везло и вы сказали: - НАТО вы зло!   
   Пария парит в облаках - спрашивает: «Вобла как?»

   На колени падать велика душку, а потом подать вели кадушку. 
   - Удалить прошу великодушно бель! - А вы вели к коду шнобель?

   Это чей низ чую, в голую тьму нищую?
   О кустиках кричит акустика.

   Раз мышь лени я  познал через размышления.
   Раз мы шлялись и думы размышлялись. 
 
    - Плыли по дали вы денной.
    - И что вы видели в дали виденной.
   - А в дали виденной виден Ной.
   – Да, да в стране иной виден и Ной.

     Плыли мы в стране той водной и заболел живот в одной. 
   Обозрение на оба зрения.
                2118


Рецензии