Не делай Акростих 4 ряд. Вниз вверх
П роходят мимо месяцы и годы,
Я в прежнем положенье остаюсь.
Н енастья кружат снова, непогоды,
А я как прежде на тебя молюсь.
Р аздумываю грустно над судьбою,
Н адежды вновь сползают набекрень.
И снова рядом быть хочу с тобою,
К оторый зря я так мечтаю день.
О пять ты строишь тысячи заборов,
Е щё пытаясь, встречу отложить.
Щ емит душа от этих разговоров,
А знала б ты, как с этим трудно жить.
Ш алить не надо, без того так больно,
М не отговорки слушать каждый раз.
Е щё придумай, чем ты не довольна,
Р азыгрывая драму высший класс.
У йми, прошу тебя, свои капризы,
З ачем же ты опять играешь мной,
Г отовишь в картах новые сюрпризы,
У же тебе я стал не козырной.
Я не лишён ещё и сам азарта,
И сделав ставку, финт я не кручу.
О ткрой, прошу, пожалуйста, ты карты,
Д авно я знать исход игры хочу.
23.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092302613
Марианна Карина 24.09.2015 13:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.09.2015 18:31 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.09.2015 18:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.09.2015 20:43 Заявить о нарушении
Марианна Карина 24.09.2015 21:32 Заявить о нарушении