Порыв вдохновения
ощутив его привкус, испытанный множество раз,
и себе самому, до сих пор не найду объяснения,
что же тянет к нему эта жажда невыпитых фраз.
Может это небес одиночное прикосновение,
неизвестно откуда пришедшее издалека,
только жажда по-прежнему мучит хоть время осеннее,
потому и протянута к строчке напиться рука...
Свидетельство о публикации №115092302611