Не гаснет свет в окошке мамы
Она в тревоге за детей.
Пусть письма шлют и телеграммы,
Ведь лучше этих-нет вестей.
У них теперь свои заботы,
А мама в думах об одном:
Чтоб не случилось с ними что-то,
И не забыли отчий дом.
Ночами молится за внуков,
У образов горит свеча.
Ее натруженные руки,
Им что-то вяжут по ночам.
И до последних дней,наверное,
Такая должность матерей,
Все будет ждать сердечко верное
Своих кровиночек-детей.
Свидетельство о публикации №115092302608
Спасибо понравилось.
Зоя Храмцова 23.09.2015 14:59 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.09.2015 15:59 Заявить о нарушении