Я соткан из противоречий

Я соткан из противоречий
И суть мою познать не просто.
Судьба вдавила мои плечи,
Убавив чуть большого роста.

Мне нет причины часто каяться,
Для этого быть надо грешником,
От скуки приходилось- маяться,
 Слыть чудаком и пересмешником               

Нет у меня карманных критиков,
Чтоб сочиняли эпитафии.
И не люблю я слушать нытиков
Под водку нашу или ракию

Я соткан из противоречий
С самим собой порой нет сладу,
Но я доверчиво-сердечный,
Порой не знаю, что мне надо

Я соткан из противоречий
И суть мою понять не просто,
Опять я не пришел на встречу,
На вами   обитаемый  остров …
                2015


Рецензии
Как это похоже на меня.Спасибо.Морпех

Анатолий Кустов   24.09.2015 11:10     Заявить о нарушении