Душа моя.. кто ты?
Что ищешь в каждом теле,
И почему страдаешь в горе,
А в радость улететь готова!
Прости душа моя кто ты?
Если способна нас унизить,
Вот на земли мы и в грязи,
И нету силы нам подняться!
Ответила душа моя,"Кто я?"
Я жизнь твою храню для Бога,
И память сохраняю для тебя,
Мне больше ничего не надо!"
Свидетельство о публикации №115092302586