Мне разлюбить тебя позволь
Мне скучно стало, госпожа.
И вечерами в сердце боль
Не заглушить мне никогда
И никогда не обогреть
Озябших струн твоей души,
От счастья к звёздам не взлететь
Из островка моей глуши
Мне разлюбить тебя позволь
И отпусти мою печаль,
Меня надеждой не неволь
И встреч пустых не обещай
Мне разлюбить тебя позволь
Зачем нам прошлого игра,
Сыграл давно я эту роль
И повторил её вчера
Мне разлюбить тебя позволь,
Не возвращайся в никуда
Скажи мне искренне доколь
Ты будешь сниться иногда...?
2015
Свидетельство о публикации №115092302560