Катрешки-загадки

Ей олигарх и пост большой обещан,
плевать, что вместо мозга физраствор,
ведь стилем превосходит многих женщин!
Кто обещал-то? - "Модный…" (приговор)

Мэру прочили тюрьму мы,
но его забрали в… Думу,
красный выдали мандат,
и теперь он… (депутат)               

Пробирается  задами
он к окну  замужней дамы.
Пёс,  но с лапами  в постель
забирается…… ( кобель)

Окромя  воздушной пробки
ничего нейдёт из попки,
затуманен  грустью  взор.
Это, батенька,….  (запор)


Рецензии