Порошенко - делает последние шаги...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Любыми правдами и не правдами, Порошенко хочет удержаться на своём месте. Для этого он готов на всё, чтобы удержать свою галимую власть над народом Украины, но час уже близок и его судьба решена. Мой стих называется «Порошенко – делает последние шаги..»




Порошенко – делает последние шаги,
Как он хочет удержаться на престоле?
Уже вздохи все его слышны,
О, какое будет для него горе?


Его сбросят, может быть, убьют –
Вот судьба такого президента!
На него всю грязь сольют,
До самого последнего момента…


Порошенко – делает последние шаги,
И не знает, за что же зацепиться.
Все его развеялись мечты,
Он не знает,  с кем соединится.

Он не знает, кто ему поможет,
И подбросит миллион?
А кто, может дать по роже,
Он в народе же смешон?...


Порошенко – делает последние шаги,
И они страну уводят в пропасть.
Ты на него внимательно посмотри,
У него, вдруг появилась робость.


Он не хочет на мозоли наступать,
А сидит на двух стульях сразу.
У него сегодня рушиться вся власть,
Что на весь мир шла, как по заказу.












22.09.2015 года.


 


Рецензии