Ладони Жизни...

Ты моё сердце забери,
Согрей его в своих ладонях.
Оно замёрзло без любви
И слышно без неё как стонет.
Внутри уж холод без тебя
И чувствую одну лишь стужу.
Устал так жить день ото дня,
Согрей мою больную душу.
Закрой его в своей груди,
Не отпускай, чтоб не расстаться.
Оно от боли всё в крови,
Забыло чувство наслаждаться.
Ты моё сердце разогрей,
Оно счастливым быть забыло.
Одна лишь скорбь бывалых дней,
Тоска, не ненастье и уныло.
Возьми его и сбереги,
Об этом ты не пожалеешь.
И пусть теперь огнём горит,
Согреть его..лишь ты сумеешь.


Рецензии