***

НА ЧУДО-СЕТИ ОКТЯБРЬСКОЙ ЛИСТВЫ
МЕЧТА КАЧАЕТСЯ. И В НЕЙ ЗАЧАТКИ ПЕСНИ...
ДЕРЖАТ СТРАННОСТЬ ВЕТРОВОЙ МОЛВЫ...-
НА НОТАХ ПРИ ДВУСТИШЬЯХ ШЕВЕЛЯТСЯ...




НА СОЛНЕЧНОМ ПОВЕТРИИ ТОГО,
ЧТО ОБЪЯСНИТЬ- ТАКИ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
ХОТЯ В ДУШЕ ИЗБЫТОК, ПОЛНОТА ТОГО,
ЧТО СЕРДЦЕ В МАЕ УДЕРЖАТЬ СЛУЧАЙНО ИЗЛОВЧИЛОСЬ...



ТВОЙ КРИК, КАК МИМОХОДОМ- О ЛЮБВИ...!
ДА. НО НЕ БЫВАЕТ ВЕДЬ СИЛЬНЕЕ ГОРДОЙ УБЕЖДЁННОСТИ...-
И В ТЕХ, ЧТО МУЧАТ СЕРДЦЕ ГОРДОЙ КЛЯТВОЙ НА КРОВИ...-
А СТАЛОСЬ ТАК- ТЕБЕ И ДНИ, И НОЧИ БЫТЬ ВЕДЬ НЕ НЕ СО МНОЙ
НУ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РЕАЛИИ- НЕТ МАЛОЙ ТЁМНОЙ ТОЧКИ ОТЧУЖДЁННОСТИ...!-

               __________________ 


Рецензии