Рассвет

Стою на берегу реки бурлящей,
И взор свой устремляю на восток.
Туда,где просыпается светило,
И чувствую по телу холодок.

Журчание воды и птичье пенье,
Покой,успокоение дают.
Смотрю на волны, слушаю журчанье ,
Как будто песню для меня поют.

Какое это радостное утро,
Какой красивый,солнечный рассвет.
Душа моя сейчас поёт от счастья,
И ничего дороже жизни нет.


Рецензии