процессы Между полами Нежно обнимаю

Я любые процессы
Между полами
Нежно обнимаю
У меня интересы
Связаны с вами
Не исключая
секса
и чашечки чая
Совпадение сфер
Можно найти
В полном разгуле
хороших манер.
Только скажите мне "Да".
Я к вашим услугам всегда.
Видите,светит луна.
Она призывает
Встретимся,а?


Рецензии