Мечты 23. 9. 15

Нет ближе взгляда на планете
Чем теплота твоей души.
Забуду разом всё на свете,
Мне хорошо, ведь рядом ты!

С тобой хрупка и молчалива,
Ты мой мечтательный герой.
Забыла разом, всё, что было,
Судьба не зря свела с тобой.

И позабыв на век преграды,
Я с гордостью шагну вперёд.
Рукой смахну я лист с ограды,
И мчимся мы с тобой на лёд!

И даже если гром обрушит,
Я точно знаю, будем мы.
И наш пожар сильнее стужи,
С тобой сбываются мечты!


Свидетельство о публикации №115092302313


Рецензии