Платье цвета розы...

платье цвета розы, кольца, да бокалы.
Я твоя невеста, я тебя украла.
увела цыганской ноченькой беззвездной,
поутру хватились-только было поздно.
увела, украла, в сети заманила
как околдовала, на себе женила.

языки пусть чешут: "ты, мол, аферистка"
был мне мой любимый на роду написан.
Не стереть нам текста в нашей книге судеб.
Ты один мне нужен, и других не будет.
фейерверков брызги небо разрывают
больше нас с тобою пусть не разлучают...


Рецензии