Нахальная муха
сидит на столе,
Внимания нет
подлезла ко мне,
Мешает полдня
уроки учить,
Прошу её тихо:
" Уйди, залети".
Не слушает вовсе
стала кусать,
Схватил я газету
ударил раз пять,
Не видел, где делась,
Пусть знает она,
- Кусать у стола
своих не должна!-
Свидетельство о публикации №115092302291