Подожди умирать, не спеши...
Видишь луч пробивается света
К самой сути любви и портрета,
О которой мечтал ты в тиши.
Не скучней ни лицом, ни стихом,
Надо, намертво стиснувши зубы,
Сделать так, чтобы новые трубы
Вдаль позвали в уныньи глухом.
Боязливо не прячься в пальто,
Встреть достойно ветра и метели,
Ведь мы в юности страстно хотели,
Чтобы путь не прервал наш никто.
Поднимись над своей суетой,
. Над проклятым и мелочным бытом,
Чтобы вновь оказался ты слитым
Со своей нереальной мечтой.
23.09.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115092302288