ГОДА

Года идут,их позади так много,
На части их все можно поделить.
В них детство ,юность позади остались,
Теперь осталось в старости прожить.

Я вспоминаю детство,на душе так сладко.
А юность это лучшие года.
Друзей,любимый наш посёлок.,
Я в сердце сохранила навсегда.

Я знаю все,кто жил со мною рядом,
Все помнят годы юности своей.
Как мы учились,ссорились, дружили,
И  нету для нас города родней.

Сейчас на сайте,вспомним мы былое,
Взгрустнём,что не вернуть уже года.
Как пролетели быстро,незаметно.
Но в памяти остались навсегда.


Рецензии