S Lюбовью
Заменять мне кожу и глаза
В тот момент, когда целует солнце
Обожжённые ранимые уста.
И когда мой первый выкрик
Разрывает этот беспощадный цикл -
Ты являешься ко мне, чтобы увидеть
Как к тебе, несчастный, я привык.
Свидетельство о публикации №115092302276