***

Дарите любимым,пока они рядом,
Улыбку и ласку,почаще цветы.
Пускай они знают,любимым готовы,
Достать даже звёзды с большой высоты.

Любимыми пусть, остаются на годы.
На годы,что жизнью прожить им дано.
И жаль,что не всем сохранить эти чувства,
Сберечь для любимой не всем суждено.


Рецензии