Сон

Мне приснился сон.
В котором розовый слон.
И голубая луна.
Пытались трахнуть меня.
А я от них бежал.
Как оглашенный орал.
Они гнались за мной.
Кричали.
Да подожди ты. Постой.
Родной.

Не помню.
Чем закончился сон.
Проснулся весь в поту.
И дал себе зарок.
Ни грамма, больше.
В рот не возьму.


Рецензии