Лягушки
Решила собрать подружек.
Ква-ква, как дела?
Посидим, поболтаем, споем,
Комариков пожуем.
Я жду вас в субботу в гости!
Приготовила она угощенье:
Салаты из листьев, печенье.
Пришли подружки к лягушке,
Расселись на листьях- подушках.
А лягушка опять:
Ква-ква, хорошо, что я вас собрала!
Скоро придет зима,
Скоро не будет листочков,
Придется искать закуточки.
В этом пруду у дна
Всегда я зимую одна.
Сидят подружки - лягушки
Пьют чай из глубоких ракушек
И песни поют «ква-ква»
Такие у песни слова.
23.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092300226
Татьяна Константинова 2 31.12.2015 02:10 Заявить о нарушении