Не забывается никогда...

             "Мы в жизни любим только раз,
              а после ищем лишь похожих."
              С. А. Есенин.

Первая любовь не забывается никогда,
И ни вторая,  и ни третья, и четвертая.
И из души не выкинуть следа,
Когда она к стене была припертая.
И свет любви притихший огонёк,
Когда-нибудь вновь с силой возгорится,
И близкому снова будет невдомёк,
Что за безумие опять в душе творится...


Рецензии