Нарушил стон ночи оцепененье
Луна стыдливо пялилась в окно,
И было тело бисером очерчено,
Покрыто влагою изнеможенья.
Утех сливались капли в ручейки,
Со скал телесных на постели гладь
Срывались, и лозою черной прядь
Спадала вдоль зардевшейся щеки.
Свидетельство о публикации №115092302235