А с неба - дождь, а с веток медь!
А с неба - дождь, а с веток – медь!
И если руки разомкнуть,
Сложнее самый светлый путь.
Осенних ягод вкус горчит,
И клен укрыл листвой самшит,
Над покрывалом золотым -
Тумана легкий белый дым.
И стоит ли сейчас спешить?
Натянута меж нами нить…
И время – вечный кукловод,
Ее, быть может, разорвет…
Я как цветной воздушный змей,
Ты удержать меня сумей
Иль отпусти под облака!
Быстрей там времени река…
22.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092302231
Озорство и есть!
Анечка, дорогая, добрый день!
С Бабьим Летом, с красотой красот!
Обнимаю...
Валентина Скопинцева 17.10.2023 15:09 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 17.10.2023 15:14 Заявить о нарушении