Ранняя осень

       РАННЯЯ ОСЕНЬ.
В душе моей настала осень,
Но  сердце всё огнём горит,
И волос  побелила  проседь,
Так он о любви мне говорит.

Перебирая  листья  на ветру,
Путь  к  природе  не  короче,
Вот и растянулся он в длину,
А природа усыпать не хочет.

И в душе  истерзанной моей,
Листва  с  деревьев  опадает,
И до последних тёплых дней,
В  душе  моей огонь  пылает.

Дожди уйдут, зима настанет,
И снегом занесёт мои дороги,
Холодами воздух одурманит,
И скроет снегом все чертоги.
         Вл. Сологубов.23.09.15г.


Рецензии
Осень в душе -живём "тише".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.