Капучино

А в сентябре светает в пять,
Не будем делать это тайной.
Я кукарекну зорьке дальней,
И солнце может не вставать.
Из-за зашторенных окон
К нам просочится луч по стенам,
Перемешаем свет и темень,
Как будто кофе с молоком.
И будем тёплый сумрак пить,
Ты, знаю, любишь капучино,
И это веская причина
Подушки словно пену взбить.


Рецензии
Такое сладенькое,вкусное...
Понравилось

Алла Корнилова   23.09.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   24.09.2015 13:12   Заявить о нарушении