Пальмы

Всхрапни копну моих бессонниц,
Воспоминания игла
Пронзит, как чёрно-белый комикс
Всё то, что ты мне наспала.
Картинки прошлого двумерны –
Кроссворд переплетенья тел.
Как много воскресений Вербных
Ломали ветки мы не те
И украшали ими спальни,
Пока не убедились в том,
Что всё же надо было пальмы
Высаживать у входа в дом.


Рецензии