сыночка

 Как много лет живу тоскую,
Сыночка зря домой я жду.
В душе я только понимаю,
Что  за двоих теперь живу.

Живу я как слепая кошка,
Живу я мёртвого любя.
Не зря меня ведь называют.
Ты, женщина ушедшая в себя.

Буду любить пока живу на свете,
И мысленно сыночка целовать.
Я вместе с ним, а он рядом со мною.
Он мой сынок ,а я ведь его мать.


Рецензии