Больные мысли

Остыли синие года,
Болотом пьяных вечеров,
Меня несла всегда вода,
Сейчас иду я сам на дно.

На дне реки темно, легко,
Кругом сплошные имена,
Что на поверхности давно,
Но их судьба мне не нужна.

Лучами солнце бьёт глаза,
Больные мысли умирают,
Иное происходит не всегда,
И эта обстановка нагнетает.


Рецензии