Слабость в моих губах

Слабость в моих губах,
Стало быть, я притворна,
И отдана тебе мой враг,
А у нас с тобой одна боль,
Одна на двоих,
Засучи рукава и гонись вперед,
Ведь дышать не так уж и больно,
Свобода – глубока и бездонна,
Словно ее травили две тысячи лет,
И теперь она вдруг снизошла с небес,
Засияв в твоих глазах светилом,
Тебе в начале жизни даренным;
Слабость в моих губах,
Ядом пропитана кровь,
Я умру стоя – борясь,
За свою жизнь, за свою боль.


Рецензии