Злой король

Что не в порядке?
Медведь упал с кровати,
Кролик перестал грызть морковку,
Белки бегают в панике,
Падая с веток…
В их звериное царство пришел злой король.

Лиса пьяная играла на пианино,
Где колосья колыхались на ветру;
Черные коты обдирали кору дуба,
И кричали: - Не желаем погибать!

Ему нужна власть.
У его изголовья дремлет белая сова,
Он толкует о славной жизни,
А глаза, как у проклятого зверя,
Алчно желают лишь убивать.


Рецензии