Обида

Обидеть женщину легко,
Обиду в душу занести.
Не каждый сможет ей сказать,
Прости! Любимая, прости!.

От незаслуженных обид,
Душа болит на части рвётся.
И вера в верность и любовь,
Навряд ли к ней назад вернётся.

Без веры и любви в груди всё пусто,
Нет смысла в жизни что то ждать.
А сердце будто бы окаменело,
Но продолжает плакать и страдать.


Рецензии