Душа

Душа трепещет за стеклом
Законов бытия.
Прозрачный купол в сотни раз
Прочнее чем броня.

Нет места звукам. В суете
Прижизненных забот
Вокруг мелькают тучи тел,
Пока душа орёт!

Знакомый облик. Человек
В дождь вышел без зонта.
Шагает твёрдо, но, увы,
Во взгляде - пустота.

Прорваться к телу... Пробудить
Космическую связь...
Конкордом взорванной звезды
Вновь перевозродясь...


Владимир Кривцов
Москва, 23.09.2015


Рецензии