Мечта

Бегло день пройдет очередной,
В суете,заботах и в работе.
Он наполнен тщетной суетой,
Как пылинка в хаосном полете.

Мечемся мы в поисках любви.
Где то счастье ищем без надежды.
Осень тихо тает от тоски,
Сбрасывая на ходу одежды.

Только счастье рядом каждый день
К нам приходит с пламенной зарею.
Эх , если бы порой не наша лень.
Та, что заслоняет мир собою.

Уплывают в небе облака
Каждый день становится короче.
Только есть заветная мечта.
По утру увидеть твои очи...


Рецензии