Света, я получил твоё письмо

Ну, что сказать? не Ротшильд я.
Пашу как мерин от зари и до зари.
Ты там в Литве не грызла сухаря,
А приручала рифмы по Экзюпери.

Теперь нажитое от вдохновения,
Ты под процент несёшь в лабаз.
Есть цены и на чудные мгновения.
Увы, но где-то только не у нас.

У нас налоги душат провидения,
У нас на всё такая конкуренция,
Что если где-то пикнуло явление,
То выяснят платёжна ли потенция.


Рецензии
можно было и проще ответить. и раньше.

Светлана Водолей   23.09.2015 08:36     Заявить о нарушении