Премудрость - скрытая сторона человека

Мирской твой блеск – пустое счастье
Свершая промысел в себе
Смертельной воле нет участья
Пустого часть была в тебе.

Но каждой части часть сияла
С ней не поспорит разум твой
Премудрость правит изначала
Она согласная со мной!


Рецензии