Правила поведения

В дурдоме том
Себя прилично не ведут
Ведь могут выписать:
И Вы в момент-несчастны
Малхоллад Драйв
Вздрогнёт по Вам и тут
Мост Ватерлоо
Развалится на части

Сойдут с орбит
В печали сонмища планет
Свой цвет изменит
На пурпурный солнце
И станет чёрн
В миг моря дивный цвет
Что лишь веками
Чёрным и зовётся

Зелёных тьма
На пляж повылезет собак
Луне лиловой
Сулико завоют
И вся массовка
Превратится в прах
Из-за безвременно
Пропавшего героя...

Кок
Малхолланд Драйв-набережная
Коктебеля от мыса Юнге до
заповедника Кара-Даг
Мост Ватерлоо-мост  с "табуреткой"
через речку.


Рецензии