Вдохновенное

Пока ты новые стихи  читаешь,-
то чувствуешь ток  жизни  и любви,
и словно заново  переживаешь -
как возрождаются  мечты  твои...

    Покой в душе вновь воцарится.
    Дух твой  парит и ввысь стремится!

Сердце мощней стучит.Сияй, - луна.
Ты- озарен!   Мысль волею  полна.

     Крест  каменный виднеется вдали.
     Тебе вновь хочется чистой любви...





23  сентябрь
(илл. от автора)


Рецензии