О любви

Хочу  к тебе я так прижаться,
Услышать сердца ровный стук
И никогда не расставаться,
Не размыкать объятья рук.
Хочу испить любовь губами
И душу для тебя открыть,
Ведь счастье создаём мы сами
И сами можем погубить.
Но не хочу ни капли грусти,
Чтоб омрачала встречу нам
И ссоры мы к себе не пустим
Все мы разделим пополам.
Любить тебя и быть любимой-
Я только этого хочу.
Мы нитью связаны незримой,
На крыльях счастья я лечу.
Тебя возьму туда с собою,
Окутаю любовью там
Волшебной нежной пеленою,
Чтоб унеслись мы к небесам.
Пока же рядом прижимаюсь
Я с нежностью к твоей груди.
В твоей любви я расстворяюсь
И все невзгоды позади.


Рецензии
искренне...

Мне бы к плечу легко прислонится,
Сердца стук и дыханье чуть слышное,
Видеть, как вздрогнут твои ресницы,
Чтоб вдруг слова стали лишними...

Людмила Симиренко   23.09.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение и отзыв.

Ирина Дмитриенко Ширшова   23.09.2015 11:10   Заявить о нарушении