Она чуть-чуть любви просила...

Фонарики вдруг замерцали,
И звёздочки зажглись в дали.
Заката краски догорали,
Она стояла на мели.

Водичка ноги обжигала,
Волной размеренной в тиши.
Всё было этого ей мало,
И плыло что-то из души.

А тень её качалась в море,
Так одиноко и легко.
Здесь никого нет на просторе,
Фигуру видно далеко.

Она мила и так красива,
С природой вместе в этот раз.
Она чуть-чуть любви просила,
Хоть на минуту, хоть на час...

Автор Евгений Богданов
23 сентября 2015 г


Рецензии
Я разглядел её: красива!
Она любви чуть-чуть просила.
Не мог я в просьбе отказать,
Хожу к врачу, едрёна мать.

Николай Капустин 2   25.09.2015 18:39     Заявить о нарушении
Такое тоже бывает...

Евгений Богданов 5   26.09.2015 06:53   Заявить о нарушении