Не встану утром

А я собой
С утра
Не встану
Надену
Ленью
Новый
День
Постель
Подруга
Будет
Мне
 Усладою
Желанной
Я не открою
Так рвущей
Нас в заботах
Суматохе
Дверь
Я променяю
Беззаботно
Трудов
Своих
Накал
На тишину
Своей
Души
Пусть
Этот
День
Не мною
Обернётся
Вокруг
Своей
Земной
Оси
А я
Остановлюсь
Собой
В мгновеньи
Я так давно
Не был
С собой
Наедине
Пусть
Всё
Взрывается
 Неимоврной
Жизнью
Силой
А я спокойствием
Во сне
А Я
Собой
С утра
Не встану
Не понесу
Себя
В усталость
Пусть
Отдохну
Собою
Малость
Вся
Жизнь
Как
Бег
По узкой
Ограничений
Полосе.................
                ОгО


Рецензии