Перед закрытой дверью
Пусть будет дверь открыта.
Б. Окуджава
Отступлю перед плотно закрытою дверью,
Попытаюсь охрипшее сердце унять…
И, хотя в завершенность так трудно поверить,
Ничего, ничего не смогу поменять!
А в округе бушует безгрешная осень,
Разливает дожди, чистым златом сорит.
Не давая ответов наивным вопросам,
Заключает с молчанием мир ли, пари.
Но полощет цыганистой юбкой по ветру,
Разноцветьем спасает от горьких потерь…
Потому-то отчаянно хочется верить,
Что откроется скоро знакомая дверь…
Свидетельство о публикации №115092301830
Я верил, что откроешь ты мне свою дверь,
Что солнечные лучи осветят все наши тени,
И в небе солнце всегда светить будет теперь.
Андрей Валерий Сигачевы 21.11.2015 00:13 Заявить о нарушении