история про одного придурка в прозе

  Один человек очень тщательно скрывал содержимое своего сейфа. Узнав об этом, многие воры попытались его обокрасть. Но, потерпели неудачу. Защищаясь от ограблений, человек стал подозрительным и скрытным, усилил охрану, возненавидел незнакомцев и друзей.
  Но однажды, один хитрый воришка таки добрался до сейфа. Он вскрыл защищенный множеством барьеров и ловушек механизм, но… внутри сейфа лежали только три рубля…
- Зачем ты держишься за эти три рубля? – спросил вор у человека.
- Ну… все так делают… а чем я хуже?!


Рецензии