Женщина
Небосвод ее дом.
Не законами земными, не лестью.
Никогда: не завтра, не потом.
Оно как сердце, в человеке, бьётся.
ГоворЯ своим ритмом:" ты живой".
Как песня безмолвная, которая в тебе.
С тобой.
Солнце- это ты.
Женщина - радость для всех душ.
Она светит безвозмездно всем.
Она нечто большее .
Имя ее знакомо ему...
Свидетельство о публикации №115092301762