Ты сказал мне...

Ты сказал мне "Береги себя"
А я всего-то еду на неделю.
Просты слова, но, ты, сказав,
Вдохнул дыхание апреля.
Я знаю, будешь сильно ждать
И дни считать, когда вернусь я.
Ты не поедешь провожать,
Чтоб, не томиться там от грусти.
Я отдохну, на море южном хорошо,
Счастливой, загорелою приеду.
Хоть между нами очень далеко,
Ты жди, я скоро буду, в эту среду.


Рецензии