С надеждой жду что все таки ответишь

Пишу письмо с надеждой, что ответишь
Хоть ты с другим который не любим
Быть может в этих строчках ты заметишь
Что я мечтаю снова быть твоим

Как плохо мне бессонными ночами
Всё потому что рядом нет тебя
Виновен я, что стали мы врагами
Затеяв ссору искренно любя

Твердят друзья:"Опомнился ты поздно"
С другим она, у них своя семья
Вернуть любовь обратно не возможно
Расстались вы и даже не друзья

А я люблю твои глаза и губы
Твой голос и волос густую прядь
Прости за то что был с тобою грубый
Я не хочу совсем тебя терять

Твои подруги всё мне рассказали
Что замуж выходила мне назло
Он любит, только ты его едва ли
Лицо твоё на свадьбе не цвело

Как плачешь ты на лавочке у сада
Где я тебя ночами целовал
И говоришь:"Мне ничего не надо"
Хочу чтоб он как прежде обнимал

Пишу письмо с надеждой о прощении
Поверь, я так хочу тебя обнять
Надеюсь на души твоё решение
Помиловать иль просто расстрелять

Приму его пусть даже и с расстрелом
Пожалуйста, ответь, письмо я жду
Коль хлынет кровь с души моей и тела
Прижав к груди я в мир иной уйду!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Трогательно,Юрий.Каждое ваше стихотворение такое честное,открытое,светлое.Цепляет.На такие строки сложно не ответить.Счастья Вам,любви и вдохновения.Ваши стихи для меня,как глоток свежего воздуха.Оставайтесь всегда таким.С теплом.Таня

Татка40   26.09.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня за добрые слова.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   26.09.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.