Наш выбор
Порою тех, которых знаем
По обещаньям, по словам
И очень редко - по делам.
Пора задуматься, пора -
Кому мы отдаём права
За нас и думать, и решать -
Как жить, как беды миновать?
Ошибок в выборе, друзья,
Не признавать теперь нельзя.
Про губернаторов и мэров
У нас есть яркие примеры.
А сколько наших депутатов
Уже лишилися мандатов?
Ведь все мы смотрим телевизор
И насмотрелись в нём "сюрпризов"!
Ещё для всех хочу сказать:
"Кто не идёт голосовать
И власть не хочет выбирать-
Его мы "женим", всё равно,
И очень просто - без него!"
Свидетельство о публикации №115092301721