Кризисы, дефолты

До сих пор на языцах Сталин,
А чем же лучше Горбачев?
Мы из руин ,из пепла встали
Наш ко всему народ готов.

Жесток был Сталин для народа,
Но победил тогда нацизм.
А Горбачёв не знать бы сроду,
Врал, обещая коммунизм.

Нас безработица пугает
Дефолт и кризис в мир идёт.
Народ нищает и нищает.
Так  что же впереди нас ждёт?

Миллионеры  расплодились,
А мы как жили так живём.
Ведь мы в России всё ж родились
И   верим, всё переживём...


Рецензии